A primeira ida a um restaurante/ snack bar em tempo de covid
Não foi programada.
Desde que começou a pandemia, tenho optado sempre por trazer para comer em casa, ou encomendar.
Tenho evitado ir a cafés, esplanadas, restaurantes e afins, porque não é algo que me faça falta, e que esteja habituada a frequentar.
E mais vale prevenir, que remediar.
No entanto, naquele dia, não havia outra alternativa.
Estava fora de casa, e iria continuar por longas horas.
Precisava de comer.
E a cafetaria era o mais próximo que ali havia, com comida relativamente decente.
A parte da esplanada estava cheia mas, lá dentro, havia várias mesas livres.
Pedimos uma sopa e uma tosta mista, para cada um.
Sentámo-nos com a sopa já no tabuleiro.
Mal acabei de comer, coloquei a máscara, enquanto esperava pela tosta.
Depois, veio a tosta.
E voltei a repetir o processo, quando terminei, e enquanto aguardava que o meu marido acabasse.
Portanto, tudo correu bem.
Não quer dizer que, após esta primeira ida a um restaurante/ snack bar em tempo de covid, comece a ir mais vezes.
Continuo a achar que, se puder, devo evitar.
Mas se tiver que ser, também não me vou armar em esquisita, e deixar de comer!