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Marta O meu canto

Guardamos tanta coisa só para nós - opiniões, sentimentos, ideias, estados de espírito, reflexões, que ficam arrumados numa gaveta fechada... Abri essas gavetas, e o resultado é este blog!

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Como poupar na charcutaria

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E conseguir trazer as mesma quantidade de queijo, pelo mesmo preço, e fazê-lo durar duas vezes mais tempo?

Pedir para cortarem fatias fininhas!

 

Sempre que compro queijo, as funcionárias colocam aquele que já está automaticamente fatiado e pronto a embalar, algo que nunca me fez diferença.

No entanto, ultimamente, tenho reparado que fatiam o queijo de tal forma que as fatias ficam muito grossas, e o sabor estranho.

Da última vez que fui à charcutaria, pedi para me fatiarem o queijo fininho. Foi o melhor que fiz! Não enjoa tanto, e já dura há cerca de duas semanas. 

 

Este também pode ser um bom truque para quando não queremos comprar aqueles produtos que já estão expostos há horas, porque obriga quem está a atender a ter que cortar na hora e, muitas vezes, estrear peças novas. 

 

 

 

PS.: post típico de quem está sem ideias nenhumas para escrever e deixou a inspiração sabe-se lá onde!

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